Апогей

Струнки еле видимые трогая,
Прорастая ласками в тебя -
Счастье длю мучительно и долго я,
До изнеможения любя -

Смыслы бытия и небо звёздное -
В каждом завитке твоих волос,
И сама ты - послана мне космосом,
Самой-самой-самой - среди звёзд -

Скоро я сорвусь с твоей орбиты,
Апогей оставив позади -
Чтобы рухнуть, вдребезги разбитым,
И воскреснуть - на твоей груди...


Рецензии
Женя, заключительные 4 строки это просто КРУТО!

Наталья Иль   14.05.2017 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Рад, что понравилось)))

Евгений Подаков   14.05.2017 10:01   Заявить о нарушении