В Нью-Йорке обнаружен секретный центр АНБ

В Нью-Йорке обнаружен секретный центр АНБ,
он
вел слежку за МВФ, ООН
и посольствами 38 стран,
чья политика хороша,
потому что они поддерживают США,
обо всём этом нас,
во Владивостоке, Туве,
оповещает РЕН ТВ
со ссылкой на ТАСС,
теперь знаем
о тайной войне культур
на ниве аббревиатур.


Рецензии