Мои любимые тосты. 27

Один султан широко праздновал свой день рождения и пригласил в качестве исполнителя лучшего певца в округе. Певец пел хорошо и много. За такое качество я велю тебе завтра отдать десять лучших баранов. Певец пел без устали славя именинника. Пожалуй я добавлю тебе ещё двух верблюдов. Ещё больше старался угодить певец хозяину и гостям. В конце султан пообещал лучшего скакуна и тот пел до полуночи...  Утром Певец пришел за обещанным. Какие подарки,о чем ты?- спросил султан. Ты услаждал мой слух песнями, а я твой обещаниями.
За справедливость и взаимопонимание!


Рецензии