Спутница. текст песни

Я мечтаю быть первой женщиной,
В твоей жизни, одной единственной.
Звёздным небом с тобою венчанной,
Под луною полной, таинственной.
...
Светом нежности, счастья, добра,
Ей дана власть сердца одарить,
Прочной нитью, легкого серебра,
На века наши судьбы скрепить.
...
припев
...
***
Космоса посланница, спутница Земли,
Помоги моим мечтам осуществиться.
Ты пример наглядный верности в любви,
Не устаёшь вокруг Земли кружиться.
***
...
Я мир счастья мечтаю познать,
О тебе лишь заботясь кружиться.
Себя без остатка тебе отдавать,
Всегда там, где ты находиться.
...
Я прошу, ты ко мне подойди,
Сделай выбор в судьбе своей.
Разговор не о чём, простой заведи,
Будь решительней, ярче, смелей.
...
припев.
...
***
Космоса посланница, спутница Земли,
Помоги моим мечтам осуществиться.
Ты пример наглядный верности в любви,
Не устаёшь вокруг Земли кружиться.
***
...
Я спутницей мечтаю твоею стать,
Данное судьбою, на двоих делить.
Самым сильным чувством обладать,
Что дарит  нам  вселенная - любить.
...
Простой любовью, вечною, земной,
Что пробуждает силы в нас - летать.
Мы расправляем крылья за спиной,
Летим и лишь о нём хотим мечтать.
...
припев
...
***
Космоса посланница, спутница Земли,
Помоги моим мечтам осуществиться.
Ты пример наглядный верности в любви,
Не устаёшь вокруг Земли кружиться.
***
..........................................фото со страниц интернета...............текст песни ищет композитора и исполнителя................


Рецензии