ЛЕТО

Дождик!Дождик!Серый небосвод.
Он своим свинцом на сердце давит.
Но,когда же солнышко придёт,
От ненастья нас оно избавит.

Пусть теплом согреет всё вокруг,
Чтоб природа зеленью покрылась.
Распустились первые цветы,
Лето к нам прекрасное явилось.

Будем летом плавать,загорать,
По лесу шагать и наслаждаться.
На площадке с внуками гулять,
На детей глядеть и улыбаться.

Детский лепет,смех проникнут в душу,
В сердце радость,счастье принесут.
Смотрим на внучат и им желаем,
Пусть они здоровыми растут.


Рецензии