***

Она молчит, и многие не знают,
Как громко говорит её душа,
Как стоны сердца болью разрывают
Мечты, надежды, что строила она.
Она не скажет слов плохих в ответ,
Не знает ругани и драк.
Любому сможет дать совет,
Будь он ли друг иль враг.
Мечтает о любви она заветной,
О той, что в сказках говорят.
Но чистой, искренней, ответной –
Такой любви ей только обещают.
Наивная она и доверяет,
Всем тем, кто «правду» говорит.
Не скажет НЕТ, лишь только помогает,
Всем тем, о помощи кто молит.


Рецензии