***

Вот и ты начала взросло жить,
Ты одна средь безумной толпы.
И одной по течению плыть,
Забывая о всём и сжигая мосты.
Вроде вольная птица, но крылья
Тяжелеют теперь с каждым днем.
Не упасть от грузого бессилья,
Теперь главная цель перед сном.
Задавай себе верные цели,
Ты надейся, ты верь, да и жди.
И судьба распахнет тебе двери,
Ведь всё лучшее, знай, впереди!


Рецензии