Наши школьные года!

Наши школьные года!
В них, столько света и тепла
В них, есть весёлая Маринка
И любознательная Инка
Я помню всех, вас Дорогие
Наташу, Лену, Маргариту
И Жанночка, душа компаний
И Лерочку, богиню танцев
Ребят по имени слагаю
Всех вас в душе люблю, скучаю
И нашу лучшую команду
Не проигравшую ни разу
Рекорды были, есть и будут
Таков девиз, команды дружба!
Да техникум, я не забыл!
Арбор, я помню 3 звезды
Дружище все по накатной!
И жизнь идёт своей волной!
И пионерский лагерь "Радость"
И лучший, горный наш отряд
И дирижёр и весельчак
Оркестром правил Владислав!
И институтские года!
Любил учиться я всегда
Омон, Василя и Луиза
Ведь это круто даже было!
Когда открытым ртом учителям
Ты можешь дать ответ на пять!
Проходят годы, мы также вместе
И лайкаем, уже по сетям
И вспоминаем те года
Которых чувствуем в сердцах
Там где довольная душа
Нас возвращает в школьные года!


Рецензии