***

Бессмысленные тупости и очередные мысли.
Мы живы, не так ли? или заперты в себе?
Разве об этом, друг, ты должен думать?
Не печалься, не скучай. Все успокоятся.
Ты тоже, и пусть это не точно,
Но должно быть в правдой.
Не надо стараться быть рисковым,
Спешащим, смешным, дорожащим,
Будь никем, ведь кем ты ещё можешь быть...


Рецензии