Человек с именем Клен

Между нами тысячелетия.
Между нами лед и огонь.
Между нами северный ветер,
И холодный, вечный покой.

Не вернуться, листая страницы,
И вдыхая сотни времен,
Как сумели люди влюбиться
В человека с именем Клен?

Он сидел под плакучей ивой,
Ощущая запах ее,
Увидавший её в междумирье ,
Человека с именем Клен.

И ни он, ни она не знали,
Кто, кого увидал, и вот…
Но в любимом они не признали
Человека с именем Клен.

Между нами тысячелетия.
Между нами лед и огонь.
Между нами северный ветер,
И холодный, вечный покой.

Не вернуться, листая страницы,
И вдыхая сотни времен,
Как сумели люди влюбиться
В человека с именем Клен?


Рецензии