карнавал последней встречи...

Стразы сыпятся как дождь
Отбивая каплями мелодию моей души
Дорогая, дыши!
Я встречаю тебя!
Закрытый почти на все пуговицы и замки
Дорогая, проходи!
Я обещал великолепный восход! 
Зал усеян...
Огнями моей потухшей души!

Все блестит, карнавал начинает свои игры: удушающей новизны
Посмотри, коридор длиннее нашего с тобой общего пути
Я сижу на троне, в самом конце...
В самом конце, твоей ужасно грязной игры

Мои руки так холодны...
Я отбиваю ритм твоих шагов
Восходящая, к чему ты себя ведёшь?
В моих перстнях, серебром вылита кричащая скорбь!
Темно зеленые камни, перекрывают поток..
"Когда-то кричащий...
внутренний монолог..."

Я словно чёрный мрамор
Господин встречных ветров!
Холодная, бордовая кровь
Переливаются запонки
Ты чувствуешь?
В них когда то, бурлила моя любовь...

Я смотрю прямо
Меж глаз немой диалог
Недосказанность слов...
Круговорот...
Перебивающийся в танцах слепых
Так называемых - "Господ"

Я не свожу глаз
Твой образ - пылающий в самых страшных огнях - алмаз...
в приглушённых тонах
Ты ослепительна
Но на руках...
Крики, стоны и самый громкий подавленный плач!
О Боже!
Дорогая, кто же твой палач?
                13.05.16.
 


Рецензии