На глобусе нет карты снов...

На глобусе нет карты снов,
в которых пропадаю часто,
пытаясь отворить засов
своих намерений несчастных.

На глобусе нет карты лжи,
в которой так погрязли люди,
пытаясь наточить ножи,
которыми пронзают судьбы.

На глобусе нет карты зла,
что входит в общее сознание —
вселенная была права,
оставив нам непонимание.

На глобусе нет карты душ,
так сильно любящих свободу,
как войны любит храбрый муж,
как осень любит непогоду.

На глобусе нет карты нас,
Лишь только горы и равнины.
Давайте славить этот час —
пока мы есть, мы не бессильны!


Рецензии