***

Я помню день, когда мы повстречались,
Когда о помощи тебя просила я.
И в тот же вечер –  надолго не расстались.
Всю ночь с тобою провела.
А помнишь, как стеснялись и робели?
И долго не могли смотреть в глаза.
Ладошки от волнения потели,
Тобою лишь была увлечена.
И день за днем так пролетали,
Мы были вместе, рядом, ты и я.
Про быт и суету мы забывали,
Укрывшись ото всех, лишь счастье утая.
С мурашками по коже вспоминаю,
Как в первый раз коснулся моих губ,
Как в тот момент глаза мы опускали,
Обнявшись крепко…лишь воля рук.
А сердце…как же оно билось!
Твой такт передавался мне.
И в ту секунду я влюбилась.
Ты стал частичкой в моей душе.
Ты первый, кто открыл мне дверь
В познание любви и девичьего счастья.
Пусть даже и не вместе мы теперь.
Я не жалею…ты был и есть огромной моей частью.
Я буду вспоминать тебя всегда
С улыбкой на лице, без горести и слез.
Не вспомню ссор, печальных иногда…
Ты больше радости, улыбок мне принес.


Рецензии