Возвращение домой

Всё, в прошлом ....
Все прощанья ,переезды...
Все станции остались позади
Молча курю я
У родимого подъезда
И думаю: что дальше,впереди?..

Байкал остался
Где-то за туманом
В пыли морозной
Солнечной тайги
Порою думаю,
Что было всё обманом
Был ..просто сон
Где не видать не зги.

А за окошком ветер завывает,
И мысли путает,
Наверное смеясь..
Я по тихоньку к дому привыкаю.
Из жизни выкинув
Проблемы все и грязь.

Ирбис.


Рецензии