дорога в цветах

Моя дорога поросла цветами,
Моя дорога стала вертикалью,
И вертикаль договорилась с далью  -
Соединила точки в горизонт.
Смеются рельсы  белыми цветами,
И постоянны скорости у мая,
Он ласточкой по линии взмывает,
Вплетает белый танец в унисон.


Рецензии