Юбилейное

Этому тексту - 8 лет.
По нынешним меркам - многовато, однако ничего не изменилось и потому я решил его выставить здесь


Предварительные итоги (не по Трифонову).
(К моему 2-х летнему пребыванию на ПРОЗЕ.РУ)


Ребята, - похоже, что мы "приехали!"

Я как мог старался позабавить, расшевелить, посмешить коллег по графоманскому цеху, но увы!

И даже после разоблачения, вдумчивой и въедливой (по ряду причин я позволю себе не афишировать фамилию), моей "эпохалки" под названием "Ипекакуана" - на сайте повисла угрюмая и звенящая, тоскливым мушиным взвывом, гробовая тишина, как после первой поминальной рюмки водки за столом!

Ребятки, за псевдоклассической серьёзностью и дутой многоумностью, - мы разучились улыбаться и шутить, ёрничать и стебаться, пристойно и легко, словно фехтуя, изящно пикироваться, писать друг на друга ЛИТЕРАТУРНЫЕ пародии и эпиграммы , фантазировать, импровизировать, словом, - творить! (а именно для этого, как мне казалось, мы и скучковались на этом сайте).

Но нет, лишившись в пути гибкости, искренности, незлобивости и шарма, окостенев всеми членами в массивном гипсовом каркасе мальволиевского чванства, увязая в болоте обид, полного неприятия критических замечаний, топая тяжёлой , неуклюжей слоновьей поступью, матерясь, "забанивая" направо и налево, подвернувшихся под ноги, занося кого ни попадя в чёрные списки и "стуча" модератору, мы уверено и гордо приближаемся к "зияющим рейтинговым вершинам" ПРОЗЫ.РУ!

С чем нас всех и поздравляю! 


Рецензии
А я знаю Человека на прозе.ру, пишущего непародии, как он их величает.
Очень талантливые, ИМХО!, непародии и не только они...

Игу Имбирь   14.05.2017 10:20     Заявить о нарушении
Мир не без добрых людей и не без талантливых!

Олег Стоеросов   14.05.2017 10:30   Заявить о нарушении
Вам не интересно, кто это? )

Игу Имбирь   14.05.2017 10:33   Заявить о нарушении
Добрых и талантливых много, всех не перечислить?!

Олег Стоеросов   14.05.2017 10:41   Заявить о нарушении