Мечта души...

И всё казалось бы как прежде,
Весна, тепло, сады в цвету...
А в сердце робкая надежда,
Осуществить свою мечту...

Мечта души, ведь это тайна!..
Известна Богу одному...
Всё в жизни нашей неслучайно,
Что мне назначено, приму...

Но поделиться этой тайной,
Мечтой измученной души,
Могу лишь с той, чей мир сокральный,
Навстречу с Ангелом спешит...

Сольются два в одном, едино!..
Мечта любви с мечтой добра...
Что в мире зла непобедимо,
Дороже злата, серебра...


Рецензии