Во взгляде твоём...

Во взгляде твоём - отраженье моё,
Смысл жизни и тихое счастье,
Подарена нежность былым сентябрём,
Мечты сокровенной участье...

В нём чистого неба краса, синева,
Припрятано чуда мгновенье,
Улыбка, дарящая радость во всём,
Искрящихся глаз пониманье...

Во взгляде твоём - отраженье любви,
И страстных ночей эйфория,
Прекрасного чувства ликующий пир,
Влюблённого сердца стихия...


Рецензии