Однажды верю будет день

Однажды верю.
будет день,
удача,
постучится
в дверь.

исчезнет боль,
уйдёт тревога.
прочь,
от моего порога..

и счастья луч,
согреет сердце.
как будто,
открывая дверце,
израненной душе моей.

что много,
бренных дней и лет.
ждала
счастливый свой билет.


Рецензии