Уйти из ада

Освободи меня из этого ада,
Моя плоть горит как в бензине,
Эта невидимая стена мешает мне уйти,
Как мне уйти из этого ужасного ада.

Каждая душа попадет в ад,
Не кто не сможет убежать из ада,
Наши души будут куклами для дьявола,
Мои крылья горят, я не когда, не улечу.

Крылья, которые меня поднимали в высь,
Теперь умерли в адском огне,
Теперь я могу полагатся лишь тебе,
Лишь с помощью тебя я смогу уйти из ада.
Автор Дмитрий С.


Рецензии