Завиток

Когда глаза болят смотреть на мир,
и ночь прошла, а страхи остаются,
мне хочется исчезнуть без следа,
безбольно и безмысленно, как тень.

Явиться вновь в ленивую жару,
в густой июль — улиткой на перилах
давным-давно покинутого дома,

среди плетей зарвавшейся малины
красивым бесполезным завитком,
который может быть — или не быть.

И это абсолютно всё равно...


Рецензии
Таких моментов в жизни три-четыре...
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   08.02.2023 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.