Пустые буквы и слова падающие в никуда

Я бы могла быть твоею веками
Если бы в кромешной тьме неверия
Ты разрешил зажечь огонь познания
Чтоб свет моей души согрел тебя теплом и
Твой тёмный инь с моим подсвеченным любовью янь
Соединившись стал бы ярким и сверкающим от счастья

Но это все уже молва и пущие враки
Пустые буквы и слова падающие в никуда куда-то
Где уже некому их слушать и услышать целую жизнь
И в склепе своих сомнений закрытых во тьме от всех
Ты прочитаешь эти строки как-нибудь молча совсем один
Но только уже в чужом сердце, не в моём и твоём полупустом


Рецензии