Жизнь бесконечна

Вы тайну не хотите открывать!
Не пишите Вы о себе ни строчки.
Но как же мне ту тайну разгадать?
Как нам над i расставить наши точки?
Эйнштейн не знал, что жизни нет конца,
Что все его слова загадочны и вечны …
Он говорил словами мудреца –
Жизнь наша во Вселенной бесконечна….

28.07.2015


Рецензии