пустота в душе...

нету боле чувства боли,
пустота в душе...
не ищу я легкой доли,
одиноко мне...

всё померкло и угасло
без надежно вдруг,
друг изменник оказался
свет любви потух...

пустота, нет чувства боли,
безразлично всё...
эх, ты долюшка, неволя
равнодушно всё...

разгуляться бы как раньше,
радости глотнуть...
всё начать опять сначала,
боль перечеркнуть...

пробудить своё сердечко
для любви открыть...
испытать вкус счастья снова
и любимой быть...
13.05.17.



 


Рецензии