И кому здесь в жизни повезёт

И кому здесь в жизни повезёт
И не повезёт?
Никто не знает…
Кто нас встретит?
Кто нас пожелает,
Кто нас к жизни новой повернёт?
Кто заглянет в завтрашний денёк?
Кто и нам потом его покажет?
И кому всё это невдомёк?
И кого за это бог накажет?


Рецензии