Средневековье

Пародия:
*Средневековье*
Щетина в розовой
помаде?
Ну, что, "упырь", клыки протёр?!
Тащите на кол всех!
...И ведьму?..
Да, впрочем, нет...
Её в костер!
                . . .
...Горит осина, смрад шашлычный...
Уж душно от её волос...
Палёной шерстью засмердело...
И довело толпу до слёз...
                . . .
...За что меня?...
Прелюбодейство
- не смог ты ведьму разглядеть!
И, чтобы в рай душа попала,
придётся на колу сидеть!
                . . .
Мне на колу сидеть? Серьёзно?...
...Кол - хуже всяческих заноз!
Одно, лишь, слово:
Торквемада!
И, прошибает на понос!
                . . .
...Швырну тебя на "амбразуру", коль хочешь побывать в раю...
P.S.  Воюет инквизитор с адом, чтоб душу отстоять твою!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Оригинал: "Щетина в розовой помаде".
Топленое Молоко http://stihi.ru/2017/03/02/7760
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
06.05.18 10:38


Рецензии