Байкал зимой

Не говори мне,что
-Байкал красив лишь летом....
Зимой ты на  Байкале не бывал.
Здесь искрится все
Волшебным  светом..
Порыв Святой энергии! Аврал..!!!

Здесь даже лёд,
Он излучает краски..
Серебряный стоит в воде туман.
Байкал... Зимою!!!,глянь...
Ну ....это сказка!
А Жизнь реальная вокруг-
Сплошной обман.

Здесь сосны
Тоже краски излучают
И скалы меж собою говорят..
И кедры мудрые...
Вас по уму всречают...
Живительной энэргией даря.

Ирбис.


Рецензии