Уж лучше держаться

Уж лучше держаться, ведь падать нельзя.
Запомни по жизни одно:
Тебя окружают сегодня друзья,
А завтра - ты им никто.

Сегодня ты любишь и любят тебя,
Ты тонешь в лавине встреч.
А завтра ты стонешь судьбу браня,
Не в силах ее сберечь.

Сегодня ты сильный, и уж поверь,
Сейчас ты гроза и гром.
А завтра ты загнанный в клетку зверь,
И дышишь едва с трудом.

Меня не жалей, я смогу одна,
Ты лучше себя пожалей.
Проблемам в лицо я скажу: "Ерунда",
А ты лучше сдашься скорей.

Меня в жизни ждет большая стезя,
И пусть на пути тяжело  –
Я буду держаться, ведь падать нельзя,
Тебе и другим назло!


Рецензии
Позиция автора моего вкуса - это второе! Первое - замечательный стих, Римма !
Спасибо за визит, заходите всегда, отвечу взаимностью !
Вдохновения !

Вероника Луговая-Иванова   13.05.2017 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!

Римма Исмаил   13.05.2017 19:11   Заявить о нарушении