это

Это стихи на твою музыку
Это слова-птицы в паузы-клетки
Это полыхающее и рвущее узы
как
туманное утро рвётся о деревьев ветки.
Это молоко в стакана два.
Предатель будильник и мычания слабость.
Это желание / ожидание / потом мольба
и моя талость, талость, талость.
Это поезд метро и вибрация перегонок.
это жуки поедающие плоть хлеба .
Это чей-то неродившийся ребёнок,
взирающий устало с потолка-неба.
Это дом выброшенный в поле,
умирающий под дождём суки-весны.
Это дом в котором люди играли роли /
били посуду и в ее осколках видели сны.
Это брусника как глазницы леса,
шёпотом выстеленной мертвой планеты.
Это слушатели потерявшие интереса
и я
повторявший
Это это это


Рецензии