Встреча

И облако духов, и
ноготочки ярко.
Ты сном ко мне придешь,
ты будешь мне подарком.

Быть может я в бреду,
пьянеющий от грез...
Не знаю. Только жду,
надеюсь, что всерьез.

И ты придешь,как снег-
нежданною,весной.
Закружится метель,
укутав пеленой.

И нет вперед пути
и нет назад дорог.
Останется идти.
Рассудит только Бог.


Рецензии