Пиши бумажные письма

Пиши, пиши бумажные письма!
Записывай все свои мысли.
Без подписи, без адресата,
Без указания даты.

Не жалей, расходуй чернила.
Пиши, пока не покинут силы.
И как бы не охватывала лень,
Пиши как прошел твой день!

Пиши кого сегодня встретил,
Пиши о том, насколько сильный ветер,
О том, что дождь полил как из ведра
И зонтик доставать пора.

Пиши что нового себе купил,
О тех, кто раздражает и кто мил.
Я знаю, больше любишь устно,
Но голос твой далек, что грустно.
 
Слова мятежные в бумаге сохраня,
Письмо станет заменой меня.
Успокоится твой буйный дух,
Когда мысли не выбросишь вслух.

Ведь ты не можешь все озвучить,
Так пусть слова не будут мучить.
Потом избавиться от писем легче,
Отдав адресату при встрече.

Пиши письма на бумаге
И если наберусь отваги,
В твои думы окунусь
И мысленно к тебе вернусь.


Рецензии