Не случайная встреча

Проникнуть я попытаюсь в твои тайны,
Что даже для себя хранишь ты много лет.
Мы встретились. И это не случайно.
Нам встретиться помог  Вселенной свет…

Я не согласна с вашими строками,
Жизнь – это сложная система бытия.
И то, что происходит между нами 
Отлично от безликого нуля…

Ловите свет, ликуйте от познаний,
Что вам дает сегодняшняя жизнь…
Но берегитесь! Слово может ранить,
А может вознести кого-то ввысь…

Я уговаривать тебя сейчас не стану,
Чтоб приоткрыл ты тайны своей лик…
Ты обнажить захочешь поздно или рано
Души своей безмолвно-громкий  крик.

Душа захочет завтра обнажиться,
Открыть ту дверцу, что закрыта на засов…
Тебе не стоит на нее сердится,
Она освободится от оков…

28.07.2015


Рецензии