Там небо тоже голубое

Там небо тоже…голубое,
Совсем не красное, не кровь.
И, может, там живут те двое?
И, может, там царит любовь?
И есть своё зверьё и дети
И даже гладкие коты?
А, может, и цветы…
На свете
Мечты и помыслы чисты…


Рецензии