На завтрак и ужин зовите Жорой!

"Официанта
Жору в ресторане
называли-Георгий-обедоносец..."

Юмор из "Одноклассников"


И готов был у Жоры ответ:
"Обедоносец"он только в обед!
А,скорее чтоб-завтрак и ужин,
Только Жорой всем звать нужно...


Рецензии