Какая-то странная

Какая-то странная кошка
Сидит на насесте и куры
С ней рядом (они хоть на месте)
Увидев меня подмигнула .

Внимательно так посмотрела
И пряча улыбку зевнула .
Я , пятясь , пошёл за калитку ,
Под нос бормоча чур меня , чур .

ЛД прикурил вперёд фильтром .
А может не всё так там было?
Читал же в романе о том , как
С Максудовым тени шутили .

Наверно и мне показалось .
Что дальше там,в книге?забыл я.
Стою. Догорел уже фильтр и
Другую ЛД закурил я .
                13.5.17.


Рецензии