мысли в конце дня

Усталостью заполнить можно
Комод
И расписать ящики красками.
Вечером
Ко мне приходит кот,
Пушистый и ласковый.
Быстрее даже, чем в половодье,
Текут реки.
Спокойный сон ссыпают звезды
На мои веки.
Такое время
и угловата моя рифма,
Её рисунок походит даже
 на ряд  цифр..
Котёнка любят
и оттого он такой ласковый.
Усталость канет, ведь я любуюсь,
И мир с красками


Рецензии