О жизни, и не только...

Как дождь бывает дождиком и ливнем!
Когда всё оживает, дарит свежесть нам!
Когда стеной и с Неба! И потоки!
Так в жизни нашей, жизнь идёт!

Не торопи своим участием, не надо
Жизнь всё сама расставит по местам
"Как камень воду точит"
И всем преградам, дальше бежит - примером нам!

Есть слово объективность, знаем как гармония
В Природе всё в гармонии живёт!
Планета понимаем дыхание Природа!
Она и себя, и нас от себя бережёт!

Другой вопрос - учёба, как научим
Таким и будет! в народном найдём!
"Что посеешь, то и пожнёшь! - об этом!
Можно в Космос! Сейчас предлагают - "стать за станок"

Отсюда вывод образование мать муз святая
В музыкальной школе учим, играет на муз. инструментах дитя
Отдаём на танцы - гибкость и такт и сненочные постановки
В спорт секции отдаём вырастают спортсмены или здоровенькие всегда!

Поэтому - Швыдков не прав!
А ещё был министром культуры
Не понимать очевидного - не нам судить
Ему свои интересней чем народное!Бог ему Судья!

Но сегодня без духовности пролог
Шприцы в школьных удобствах, как данность
И никто не застрахован - наркота
Духовность и восторг и любовь и чудо!
Есть смыслы и есть жизнь как ценность и на вечно!Живём!
Май 2017 год


Рецензии