Вышла замуж!!! За грузина!!!

« ВЫШЛА ЗАМУЖ !!! ЗА ГРУЗИНА !!!»
................/жесткий сарказм/.................

Вышла замуж !!! ЗА ГРУЗИНА !!!
И.../теперь/...одна забота !!!
Между ног !!! АВТОДРЕЗИНА !!!
Но ...!!! Зато !!! Доволен...кто-то !!! )))
 ...........................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии