Рецепт

Если в горле сухо очень,
Посредине стало ночи –
Не пугайтесь сгоряча –
Есть инструкция врача:

- Убедитесь где вы, кто вы,
Есть ли в близости коровы.
К вымени. Доить – щипком
(Ох, не спутайте с быком).


Рецензии