Что, не помните?

Что,не помните
Оскудели б...ть
На память
Как ваши да пусть не отцы
От грома майского
Кидаясь под кровать
Или из под подушки
Спрятаным кинжалом
В прыжке бесшумном
Готовы были всех порвать

Забыли?Шляясь по барам и бабам
Вкусив европейские цености
Что,в возрасте сровнявшись
Вы бы необо...лись,перед теми
За вас, жизни покинувшие.

Верьте и будьте
Нужны Родине
Помните и не забудьте
Ваша жизнь-это в стране,не на стороне
И во имя будущих детей
Землю свою хранить
Чтоб потом
Близких своих
Не хоронить.


Рецензии