реклама колы

Лежу
Чистым
Теперь должен
Быть тихо
Ведь мир грязный
С огромным брюхом
Манит жирным
Куском плоти
Следит за мною
Глаза закрою
Заткну уши
Буду нежным и послушным
Чтоб не заметил
Ужас мне как скучно будет
Но я сдюжу
И дождусь когда
Внутри
Выгорит
Тогда снова включу телик
Посмотреть как там Реклама Колы
Правит миром


Рецензии