Был человек

Есть человек и нет человека.
Были глаза и нет его смеха.
Забудется все через пол века
И улыбка, и смех, и что нет человека.

Во снах не приходит ,в душе свет потух
Из дома, из жизни ушел его дух.
Тяжело признавать- его нет с тобою
Погиб иль он в своем внутреннем бое.

Больше не увидишь его,
Не вернется он никогда.
Вчера он был еще живой
Тогда ты в последний раз его видал.

Не остановить нам убийственный ход
Не спрашивая ,он своим чередом идет
Вне очереди,за другими следом
Сказав:"всех люблю..." напоследок


Рецензии