Не забывай звук старых песен

Не забывай звук старых песен.
Не забывай, не забывай.
Пусть наши новые чудесны -
Рекою льются через край.
А только на гитаре старой,
Что нежной троечкой опять,
Аккордам нашим неустанно
Той струнной памятью звучать...


Рецензии