Кто ответит?

Украина в огне.Все пылает,грохочет.
Старики гибнут,женщины,дети.
Порошенко-мерзавец,что ты хочешь?
Кто за смерти людей ответит?

Погляди вокруг:везде горе,беда
От твоих злодеяний подлых.
Прекрати войну и пойми навсегда:
Ты ж президент сегодня!

Сколько слез,проклятий посылают
Тебе те,кто еще не убиты,
И чьи дети воюют в этой войне
Против мирных людей избитых?

Бандюкам своим отдаешь приказ:
Убивать все живое на свете,
Не дать пищи,уничтожить Донбасс!
Кто за смерти людские ответит?

Больше четырех лет с начала войны,
Война все зловеще пылает.
Порошенко,негодный,прекрати войну!
Тебя весь народ проклинает!

Гибнут старые люди,много детей.
Много стало людей-инвалидов.
Прекрати убивать,калечить людей,
Уже нельзя сосчитать убитых.

Донбасс не узнать,не узнать станицы.
Везде смерть,разруха,пожар.
Сколько можно терпеть,видя слезные лица!
Когда прекратится угар?

Скорее подумай,ты президент!
Разреши ты проблемы эти.
Прекрати войну! Если нет,
То за все,что сделал,ОТВЕТИШЬ!


Рецензии
В общем, правильные мысли. Но не всё зависело тогда и от Порошенко.
Сегодня вот у власти Зеленский, а особых подвижек к улучшению жизни пока не видно.

Когданов   27.11.2019 16:12     Заявить о нарушении