***

Какая   боль!  Какая   мука,
Пред    неизбежностью     разлуки!
В   разгар    весны,   в  начале    лета,
Дом    затопила    злая    Лета.


Река     забвенья   и   тоски,
Невыносимой    тяжкой    муки.
Не    вырывай    моей   руки….
Повремени    перед     разлукой.


А    за    окном    лавиной   дождь,
И    жизнь     уходит   диким   бредом.
А    ты    с   добычею    уйдёшь,
И    с   гордостью    своей    победы.


Рецензии