Спонсоры

Я слов ещё не знала,уже стихи слагала,
поскольку с малолетства я этот груз тащу,
я так устала жутко,его тащить не шутка,
и для моей раскрутки я спонсора ищу.

Нелёгкая задача,но так или иначе,
я погрузилась в эту идею с головой,
мне нужен спонсор срочно и он сумеет точно,
на новые просторы талант продвинуть мой.

А может для Наития вдруг стану я открытием,
оно,то есть Наитие,в стихах отметит стиль,
и подтвердит в законности моих идей наклонности,
и на моих творениях поставит АпОстиль.

Товарищ Вдохновение,всего одно мгновение,
прошу Вас уделите,прочтите опус мой,
в нём одухотворение,изящное решение,
не проходите мимо изюминки такой.

Степенное Усердие,в вас столько милосердия,
пишу стихи отменно,Вы оцените труд,
а спонсором коль станете,поклонников заманите,
нас с Вами непременно большие шансы ждут.

Вы,госпожа Идея,пошлите мне идею,
конечно Вам не смею условие диктовать,
но как же без Идеи? Без Вас я не сумею,
идеи не имея, мои стихи писать.

Вы,дивная Находка,я знаю это чётко,
что часто очень вижу Вас в добрых моих снах,
из нежных слов криницы,чистейшей той водицы,
Вы дайте мне напиться,воспеть в моих стихах.

Услуга Подражание,уж Ваше то внимание,
и Ваши предложения,простите,отклоню,
ведь знали Вы заранее,что я в стихах писании,
к себе из уважения,свой личный стиль храню.

Вы, строгая Цензура,в Вас сильная натура,
вы спрячьте на мгновение характер свой крутой,
Что смотрите так хмуро? Мои стихи халтура?!
Придётся себя снова раскручивать самой.

 



 


Рецензии