Хочу сказать

Хочу сказать я очень твердо,
Что жизнь - сюжет моих желаний,
Не буду плакать - буду гордо
Идти сквозь горы испытаний!

Не буду падать, пусть колени
Лишь крепче держат на дороге,
Упорству-жизнь, замок для лени,
И я пройду сквозь все тревоги!


Рецензии