Сергею Есенину

Вы меня поразили Сережа,
Как ни кто,как ни когда
Вы воспели над миром ничтожным,
Про любовь и про жизни года.

Ты сиял златовласою гривой,
И блистал голубыми очами.
Ты любил всех,но не был любимым,
И от этого пил ты ночами.

Знаю я,вы жизнь любили
И уйти от нее не могли бы.
Вас какие-то твари убили,
И залили бетоном могилу.

Как печально,погибли вы рано,
Очень жаль,что господь вас забрал .
Натерпелся от жизни не мало,
Ведь не жил ты,а скорей выживал.

Выживал!Выживал как собака,
Обложили,как стая волков....
И накинулись черти однако,
И погиб ты от ''волчьих клыков''.

Но теперь вы любимы всем миром,
Всем известны ваши стихи.
Хулиган вы,прославились лирой,
Да и жизнью вы к нашей близки.

10.10.2016


Рецензии