Август

Август завершает наше лето .
Ягодная щедрая пора .
В сарафаны яркие одеты
Кружит на полянке детвора .

Месяц август тихими шагами
Осень приглашает невзначай.
И пока он не простился с нами,
Мы не говорим ему :"Прощай!"


Рецензии