Так хочется увидется с тобой

Так хочется увидится с тобой.
Хотя бы раз прижать к своей груди.
Забыть что там осталось за спиной,
Забыть о том что ждет нас впереди.
Забыть про все: про уличный поток
Людей, машин и праздной суеты.
Оставить объяснения на потом
Как мы тут оказались - я и ты.
Пусть это лишь случается в кино,
Чтоб мимоходом, чудом, вопреки
Своей судьбе и что там за окном,
Пускай двоим уже не по пути.
Мне хочется увидеться с тобой.
Чтоб параллели несмотря пересеклись,
Обнять тебя дрожащею рукой
И никуда уже не отпустить.


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   21.05.2017 06:15     Заявить о нарушении